首页 狗万滚球次数 加工/农业 家居/家具 家用电器 建筑/建材 交通/运输 库存积压 工艺品/饰品 能源/化工 安全/防护 办公/文教 传媒/广电 电工/电器 电子元器件 二手设备 纺织/皮革 服饰/服装 环保/化工 汽摩配件 商务/服务 食品饮料 数码/电脑 通信设备 玩具礼品 五金工具 项目合作 塑料橡胶 冶金/矿产 医药/保养 仪器/仪表 印刷/纸业 运动/休闲 照明/工业

梅河口40毫米mm钢球实力雄厚-定制方案中耐研磨

(来源:网站编辑 2019-10-30 02:44)
文章正文

梅河口40毫米mm钢球实力雄厚-定制方案中耐研磨导轨钢钢球--中耐研磨

梅河口40毫米mm钢球实力雄厚-定制方案中耐研磨

韧性强,耐冲击,不会出现断裂、弯曲等质量问题;和客户沟通后了解客户对钢棒的要求定材质、型号、数量------委托国内特大钢厂按照中耐研磨公司提供的化学成分、规格、尺寸等冶炼原材料----原材料入厂检验---工业校直机校直----平衡法电炉加热、淬火等专业的工业调质------系统的热处理等后续调质产品检验(包括成分抽查复检、硬度检验、直线度检验、跌落破坏性实验、冲击检验等等-----入库发货回访客户,跟踪使用效果。向现有设备要效益、向单台磨机要产能!中国矿业已经从粗放式的管理慢慢向精细化管理迈进,面对日益激烈地竞争格局,如何提高现有设备地产能是摆在矿业人面前急需解决地难题。一个小小地选择,一个小小地改变。导轨钢锻打钢球即用导轨钢作为原材料,用空气锤作为锻打工具而成的锻造钢球,其规格有一定的局限,一般做直径80-125mm,成分类似于B2但并不规范,硬度较高在55-65hrc。

梅河口40毫米mm钢球实力雄厚-定制方案中耐研磨

按照每日2班次组织生产。可每年生产直径20毫米-25毫米的钢球0.15万吨,直径40-50毫米钢球1.55万吨;共有4台空气锤,我司主要用于新产品研发和小批量订单使用。为实现对产品品质的科学化管理,2013年公司投入资金建设了质量检测中心办公楼。在这里中耐研磨人对每一个质量环节,从原料采购到成品出库,均执行严格的品质控制,并建立了完善的理化实验室,配备先进的各类仪器设备,直读光谱分析仪(化学成分化验分钟可见)、全数字探伤仪(内部缺陷筛查)、线切割(内部质量检测)、冲击韧性测试机(冲击韧性检测,我们生产的锻造钢球冲击韧性不小于12J/CM2,是铸造高铬球的4倍以上)、金相显微镜(钢球内在质量的微观呈现)、洛氏硬度测试机(钢球硬度立等可测)、便携式里氏硬度机等。我厂专业锻打道轨钢导轨钢钢球,欢迎选购。

梅河口40毫米mm钢球实力雄厚-定制方案中耐研磨

钢球科研中心办公楼1栋,西区生产质量办公楼1栋;共有两个生产车间:1个钢球生产车间,1个机械制造车间。钢球生产车间拥有6条生产线,包括5条钢球生产线,1条磨棒生产线,年产各类钢球钢棒6万吨,包括钢球5万吨,磨棒1万吨;旋切车间(1):年产钢球、钢棒6万余吨;钢球旋切生产线4条,20-30毫米生产线1条,30-40毫米生产线1条,60-80毫米生产线2条,采用自动化旋切成型—余热淬火—电炉回火工艺,按照每日2班次组织生产,可每年生产直径20毫米-30毫米的0.2万吨,30毫米-40毫米的钢球0.3万吨,直径60-80毫米钢球3万吨,合计3.5万吨;钢球滚锻生产线1条,采用热下料—预锻成形—辊锻—余热淬火—电炉回火工艺。欢迎来厂考察参观导轨钢导轨钢锻打钢球锻造钢球生产过程。

文章评论
首页
评论
分享
Top