首页 狗万滚球次数 加工/农业 家居/家具 家用电器 建筑/建材 交通/运输 库存积压 工艺品/饰品 能源/化工 安全/防护 办公/文教 传媒/广电 电工/电器 电子元器件 二手设备 纺织/皮革 服饰/服装 环保/化工 汽摩配件 商务/服务 食品饮料 数码/电脑 通信设备 玩具礼品 五金工具 项目合作 塑料橡胶 冶金/矿产 医药/保养 仪器/仪表 印刷/纸业 运动/休闲 照明/工业

涞水县10公分栾树-哪家的栾树***

(来源:网站编辑 2019-10-30 02:52)
文章正文

{标题泰园林建设有限公司

由于栾树树干不易长直,第一次挪动时要平茬截干,并加强肥水管理。春季从基部萌蘖出枝条,选留通直、健壮者培养成主干,则主干生长快速、通直。第一次截干达不到要求的,第二年春季可再行截干处理。以后每隔3年左右挪动一次,挪动时要适当剪短主根和粗,以促发新根。栾树幼树生长缓慢,前两次挪动宜适当密植,利于培养通直的主干,节省土地。此后应适当稀疏,培养完好的树冠。施肥:施肥是培育壮苗的重要措施。幼苗出土长根后,宜结合浇水勤施肥。在年生长旺期,应施以氮为主的快速性肥料,促进植株的营养为主。入秋,要停施氮肥,增施磷、钾肥,以提高植株的木质化程度,提高苗木的抗寒能力。冬季,宜施农家作为基肥,既为苗木生长提供持效性养分,又起到保温、改良土壤的作用。随着苗木的生长,要逐步加大施肥量,以满足苗木生长对养分的需求。第一次追肥量应少,每亩2500g至3000g氮素化肥,以后隔15天施一次肥,肥量可稍大。

涞水县10公分栾树-哪家的栾树***

可在初春栾树萌发幼叶时喷施10%吡虫啉可湿性颗粒2000倍液进行防治,也可在其发生期喷施1.2%苦烟乳油1000倍液、3%高渗苯氧威乳油3000倍液或1.2%烟参碱800倍液进行防治;如果有杧果蚜发生,可喷施10%吡虫啉可湿性颗粒2000倍液进行防治;如有栾毡蚧发生,可喷3%高渗苯氧威乳油3000倍液进行杀灭;如有枣大球坚蚧危害,可在其初孵若虫期喷洒15%吡虫啉微悬干剂2000倍液或95%蚧螨灵乳剂400倍液进行防治;对于朱砂叶螨,可在早春发芽前喷3至5波美度石硫合剂,消灭越冬螨体,危害期喷施1.8%爱福丁乳油3000倍液进行防治;如有桑褶翅天蛾发生,可喷洒Bt乳剂500倍液或20%除虫脲悬浮剂7000倍液防治幼虫。

涞水县10公分栾树-哪家的栾树***

十年前我们刚搬到这个小区的时候,栾树还在三楼,我们家在四楼,靠南面的各个房间都可以充分享受到所有阳光的眷顾。但是现在,栾树已经越过我们的楼层,直上五楼了,十年前我们刚搬到这个小区的时候,栾树还在三楼,我们家在四楼,靠南面的各个房间都可以充分享受到所有阳光的眷顾。但是现在,栾树已经越过我们的楼层,直上五楼了,甚至比五楼还要高。好多年,我们都稀里糊涂地疏忽过去了,连它叫什么树都不知道,或者根本就没在意。只是见它无休无止地开着花,从青到红,红了又泛青,泛青后似乎个儿突然变大了,再转红色,最后走向衰败走向枯萎。似乎那花期特别的长,长在树近有三个月之久,难怪很多地方的景观树都选用它。我们都那么粗心,及至它爬到我们楼上。

涞水县10公分栾树-哪家的栾树***

短截长度50厘米左右。按此法进行修剪,3年后即可形成基本树形,以后要及时疏除干枯枝、病虫枝、内膛枝、交叉枝、徒长枝即可。栾树喜湿润环境,除在栽植时要浇足浇透三水外,此后应在11月各浇一两次透水,以土壤保持湿润为宜,12月初应浇足封冻水。翌年3月初要及时浇返青水,11月浇一次透水,8两个月为降水丰沛期,如天气不是过于干旱,则可不浇水,12月初也应浇足防冻水。第三年按第二年方法进行浇灌。从第四年后可于早春、初冬浇足返青水和封冻水即可,其余时节如不是过于干旱可不浇水,靠自然降水生长。夏天雨季大雨后还应及时排除积水,防止水大烂根。栾树喜肥,除栽植时要施足底肥外。

文章评论
首页
评论
分享
Top