首页 狗万滚球次数 加工/农业 家居/家具 家用电器 建筑/建材 交通/运输 库存积压 工艺品/饰品 能源/化工 安全/防护 办公/文教 传媒/广电 电工/电器 电子元器件 二手设备 纺织/皮革 服饰/服装 环保/化工 汽摩配件 商务/服务 食品饮料 数码/电脑 通信设备 玩具礼品 五金工具 项目合作 塑料橡胶 冶金/矿产 医药/保养 仪器/仪表 印刷/纸业 运动/休闲 照明/工业

甘谷混凝土防水保护剂优选固威加固

(来源:网站编辑 2019-10-30 02:00)
文章正文

甘谷混凝土防水保护剂优选固威加固

甘谷混凝土防水保护剂优选固威加固

在土建工程中,混凝土是用途最广,用量很大的建筑材料之一,近年来,混凝土强度不断提高,成为它主要的发展趋势,高性能混凝土的应用可有效保证耐久性。耐久性对工程量浩大的混凝土工程来说意义重大。若耐久性不足,将会产生极其严重的后果,甚至对未来社会造成极为沉重的负担。

固威GWB820面涂保护剂是一种有机硅化合物,可在混凝土及石材表面形成透明的保护膜,与其他成膜类保护涂料不同,固威GWB820面涂保护剂中的小分子结构可穿透胶结性表面,渗透到混凝土内部,同时与空气及基材中的水分子发生化学反应,从而形成包含一层无色透明的憎水膜的保护层。

甘谷混凝土防水保护剂优选固威加固

固威GWB820面涂保护剂的性能特点:

1. 无毒、无味、绿色环保,对人体无害,属于绿色环保产品;

2. 优异的渗透深度(C30混凝土2~6mm),具有良好的透气功能;

3. 卓越的憎水性和防污性,具有“荷叶水珠”效果;

4. 高耐碱性,耐紫外线,具有优异的耐候性;

5. 施工简单,操作方便;

6. 长期保护基面,耐久性大于10年。

固威GWB820面涂保护剂的用法

1. 基层要求:使用前应先清洁混凝土基面,去除表面污渍,保证混凝土表面干燥、无浮灰、无油污、坚固、平整;如有较大的裂缝及缺陷需先行修复;

2. 涂刷:可以采用喷涂或滚涂,将材料开盖后先搅拌一下,倒出一部分,用滚筒蘸取材料直接涂刷于混凝土表面,待表面干燥后继续涂刷,反复2~3遍,根据现场情况可酌情增加涂刷遍数;若采用喷涂的方式,同样需要反复喷涂2~3遍,直至基面饱和不吸收材料为止。对立面构件作业时,应从下往地上喷涂。

3. 用量:每公斤可涂刷8~10平米;

4. 养护:干燥养护3天后可正常使用;

甘谷混凝土防水保护剂优选固威加固

狗万滚球次数近年来,我国公路基础设施建设迅猛发展,跨越大江,大河海湾的公路桥梁越来越多,这些大型桥梁往往自然条件较为恶劣,对桥梁的耐久性性能提出更高要求,为了确保大型桥梁混凝土的耐久性,仅仅靠科学合理的混凝土配合比,是难以做到的,还需要采用采取对混凝土表面封闭赠水处理的附加防护措施。固威GWB820面涂保护剂具有防水、防氯离子侵蚀、抗紫外线等功能,并且具有优异的透气性,可有效防止基材因渗水、日照、酸雨、油污和海水的侵蚀而对基面及内部的钢筋结构的腐蚀,避免因此引起的基面疏松、剥落、霉变,提高建筑物的使用寿命。使用固威GWB820面涂保护剂后的基材具有良好的斥水性,不会再被水、油污等浸湿,防止因毛细管吸水作用导致的氯盐侵蚀、冻融、吸水破坏。

固威GWB820面涂保护剂的适用范围:

1. 提高混凝土、石材、砖等构件的耐久性,防止以水为载体的酸、碱、盐、CO2、SO3、油污等介质对基材的侵蚀,延长基材构件的使用寿命。

2. 桥梁、隧道、建筑物内外墙;游泳池、高速公路、港口码头海工建筑等耐久性保护,阻止水。除冰盐、冻融对钢筋的锈蚀;

3. 历史古建筑的保护,保护石材、砖等古建筑免受相关的损害,防止霉菌、苔藓的产生,减少风化、盐浸和返碱,免受污染保持清洁。

甘谷混凝土防水保护剂优选固威加固

1.基层要求:使用前应先清洁混凝土基面,去除表面污渍,保证混凝土表面干燥、无浮灰、无油污、坚固、平整;如有较大的裂缝及缺陷需先行修复;2.涂刷:可以采用喷涂或滚涂,将材料开盖后先搅拌一下,倒出一部分,用滚筒蘸取材料直接涂刷于混凝土表面,待表面干燥后继续涂刷,反复2~3遍,根据现场情况可酌情增加涂刷遍数;若采用喷涂的方式,同样需要反复喷涂2~3遍,直至基面饱和不吸收材料为止。对立面构件作业时,应从下往地上喷涂。3.用量:每公斤可涂刷8~10平米;4.养护:干燥养护3天后可正常使用;注意事项:施工温度宜为10~35℃,室外作业避免在雨天、大风、冰冻时施工。对浸润过的基材表面在5小时内应保护不被不被雨淋、强风和日光暴晒。

我国正处在空前规模的土木工程建设中,混凝土的用量连续多年来处于世界第一位,混凝土的耐久性,是我国面临的重大而迫切的问题之一,同时,我国大量已有的钢筋混凝土结构达不到设计寿命,过早破坏的问题也凸显出来,这是需要我们认真对待的。

甘谷混凝土防水保护剂优选固威加固

桥梁是是与城市居民日常出行活动关系最为密切的市政基础设施,桥梁的安全美观,为城市生活品质提供的可靠的保证,对城市的整体形象起着重要作用,市政桥梁设施如隔离墩,路缘石,护栏等结构常因雨水侵蚀,而使混凝土表面吸附污垢后颜色变深,长时间后混凝土表面发黑长霉,并导致混凝土强度降低和钢筋锈蚀,最终影响混凝土的使用年限,为了保证桥梁设施的安全,美观,耐久,桥梁养护,使用固威GWB820面涂保护剂可以有效增加桥梁混凝土的耐久性。固威GWB820面涂保护剂具有防水、防氯离子侵蚀、抗紫外线等功能,并且具有优异的透气性,可有效防止基材因渗水、日照、酸雨、油污和海水的侵蚀而对基面及内部的钢筋结构的腐蚀,避免因此引起的基面疏松、剥落、霉变。
文章评论
首页
评论
分享
Top